公司介紹

創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再次委託的實績,我們已在許多不同的市場區段裡,成功發展出我們完整的競爭力,在同時藉由提供積極正面、受多方訓練的專業服務,以及誠信哲學的推廣下,我們成就了市場區段從「辦公空間」到「 健康醫療美容」,每個令人稱羨的成功案例。

我們提供完整的服務方案,內容涵蓋室內設計與規劃、裝修工程以及統包工程,我們直接派任公司自有的設計與工程專案管理人員,並在室內設計裝修市場中,引以為傲地提供具競爭力與高品質的專業服務,同時,我們奉行全方面最高標準確保與以「不計一切」態度來達成客戶需求的主動政策,以保證所有專案在過程中都能進行順利。

企業沿革

企業沿革內容。

經營理念

企業要長久生存,並在業界樹立口碑,除需要專業的技術、優良的組織文化、盡職的維修服務外,更需要隨時戰戰兢兢地處理著客戶交代的每一個細節,因為只要有用心,只要有實力,只有效率,才能不斷地爭取更大的舞台空間。

競爭,是企業的本質。不能後退。是企業體的命運一家經營成功且上軌道的企業,不應該因為大環境的變動,對業績產生大大的影響,也就是說,不能把景氣的好壞,當做是企業不進步的理由與藉口。所以,員邦企業除追求穩健的經營外,更體認到,不斷進步、持續成長是我們隨時與必需的挑戰。

要與一家公司或連銷企業維繫良好的關係,並做長期的往來,我們一貫的準則是:誠信的服務、專業的配合、合理的價位。如此才能慢慢地得到客戶的肯定與認同,並放心把下一次工作的機會託付給我們,甚至成為一輩子的朋友。

今後,員邦企業將繼續兼持著:誠信、專業、合理的原則,期代遇到願給員邦企業另一個20年的伯樂。

經營遠景

今天,整個世界將以10倍數快速前進著,另一波網路革命熱潮正火速翻騰。如何在設計裝璜業中突破現況、超越時下;讓員邦企業的存在更有價值,對社會更有貢獻,將是末來努力的方向。

因此,員邦企業正績極提昇人員素質,培育專業管理人才與優秀技術人員,讓策劃面與執行面的競爭力可以相輔相成,滿足不同客戶的任何需求。

邁向全面科技化的21世紀,員邦企業始終堅持理念,為開創更美好的前景持續努力著,繼續兼持:誠信的服務、專業的配合、合理的價位之原則,希望有機會能為更多的企業做最好的服務。

董事長的話

走過30個歲月,從初播種子的小工程行不斷的接受淬鍊,蛻化,歷經無數次風雨的考驗及轉型,終於萌芽展葉,但〝員邦〞始終一本初衷,秉持著熱忱的心、積極、務實、負責的態度、誠信合理的原則,不斷提昇經營體質,強化團隊專業識能及人才,累積經驗突破創新,期能為客戶提供更優質、更超值性的服務。

世界在進步,在轉變而且進步轉變的很快,不論各行各業都需國際化,都需連結上世界進步的軌道,員邦自不能除外,目前雖努力開拓台灣的案源,另一面亦積極籌劃追隨客戶國際化的腳步,尋求更寬廣的發展空間,提供客戶更周全的服務,並為工作團隊增構發展平台,培植企業穩固發展基礎,不久將來員邦將提供您更多的服務需求。

客戶的肯定支持是員邦成長的動能,因為有〝您〞員邦的幼苗才得以茁壯,因為有您員邦茁壯的幼苗才可能繼續成長而開枝散葉,因為有您員邦才能成為永續經營的企業,感謝您肯定支持的能量澆灌員邦成長的幼苗,期開枝散葉後的員邦能將熟成的果實回饋社會,善盡企業責任,更感謝您能撥空瀏灠員邦的網頁,祝您順心如意。