公司介绍

创立于1984年,「员邦室内装修设计(股)公司」为一家领有各项法定证照并拥有「建筑物室内装修业登记证」的专业「室内设计装修」服务供应商,凭藉着绝大多数来自于客户推荐与再次委托的实绩,我们已在许多不同的市场区段里,成功发展出我们完整的竞争力,在同时借由提供积极正面、受多方训练的专业服务,以及诚信哲学的推广下,我们成就了市场区段从「办公空间」到「 健康医疗美容」,每个令人称羡的成功案例。

我们提供完整的服务方案,内容涵盖室内设计与规划、装修工程以及统包工程,我们直接派任公司自有的设计与工程专案管理人员,并在室内设计装修市场中,引以为傲地提供具竞争力与高品质的专业服务,同时,我们奉行全方面最高标准确保与以「不计一切」态度来达成客户需求的主动政策,以保证所有专案在过程中都能进行顺利。

企业沿革

企业沿革。

经营理念

企业要长久生存,并在业界树立口碑,除需要专业的技术、优良的组织文化、尽职的维修服务外,更需要随时战战兢兢地处理着客户交代的每一个细节,因为只要有用心,只要有实力,只有效率,才能不断地争取更大的舞台空间。

竞争,是企业的本质。不能后退。是企业体的命运一家经营成功且上轨道的企业,不应该因为大环境的变动,对业绩产生大大的影响,也就是说,不能把景气的好坏,当做是企业不进步的理由与借口。所以,员邦企业除追求稳健的经营外,更体认到,不断进步、持续成长是我们随时与必需的挑战。

要与一家公司或连销企业维系良好的关系,并做长期的往来,我们一贯的准则是:诚信的服务、专业的配合、合理的价位。如此才能慢慢地得到客户的肯定与认同,并放心把下一次工作的机会托付给我们,甚至成为一辈子的朋友。

今后,员邦企业将继续兼持着:诚信、专业、合理的原则,期代遇到愿给员邦企业另一个20年的伯乐。

经营远景

今天,整个世界将以10倍数快速前进着,另一波网路革命热潮正火速翻腾。如何在设计装璜业中突破现况、超越时下;让员邦企业的存在更有价值,对社会更有贡献,将是末来努力的方向。

因此,员邦企业正绩极提升人员素质,培育专业管理人才与优秀技术人员,让策划面与执行面的竞争力可以相辅相成,满足不同客户的任何需求。

迈向全面科技化的21世纪,员邦企业始终坚持理念,为开创更美好的前景持续努力着,继续兼持:诚信的服务、专业的配合、合理的价位之原则,希望有机会能为更多的企业做最好的服务。

董事长的话

走过30个岁月,从初播种子的小工程行不断的接受淬炼,蜕化,历经无数次风雨的考验及转型,终于萌芽展叶,但〝员邦〞始终一本初衷,秉持着热忱的心、积极、务实、负责的态度、诚信合理的原则,不断提升经营体质,强化团队专业识能及人才,累积经验突破创新,期能为客户提供更优质、更超值性的服务。

世界在进步,在转变而且进步转变的很快,不论各行各业都需国际化,都需连结上世界进步的轨道,员邦自不能除外,目前虽努力开拓台湾的案源,另一面亦积极筹划追随客户国际化的脚步,寻求更宽广的发展空间,提供客户更周全的服务,并为工作团队增构发展平台,培植企业稳固发展基础,不久将来员邦将提供您更多的服务需求。

客户的肯定支持是员邦成长的动能,因为有〝您〞员邦的幼苗才得以茁壮,因为有您员邦茁壮的幼苗才可能继续成长而开枝散叶,因为有您员邦才能成为永续经营的企业,感谢您肯定支持的能量浇灌员邦成长的幼苗,期开枝散叶后的员邦能将熟成的果实回馈社会,善尽企业责任,更感谢您能拨空浏漤员邦的网页,祝您顺心如意。